Vespergurke 'Passandra'
Vespergurke 'Passandra'

Cucumis sativus 'Passandra'

Vespergurke 'Passandra'

  • aromatisch im Geschmack

Variante

P0,5

Verfügbarkeit

Verfügbar

Lieferart

Versand

Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Abholung

Reservieren zur Abholung

Jetzt reservieren und innerhalb von 1 Werktag in der Filiale abholen

Anlieferung

Anlieferung im Umkreis

Anlieferung innerhalb von 3-7 Tagen
3,50 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Stückzahl


Breite
Breite
40 - 60 cm
Höhe
Höhe
1 - 1,5 m
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Wasser
Wasser
Viel

Die Vespergurke 'Passandra' (Cucumis sativus) bildet Früchte, die aromatisch schmecken und bereits ab Juni geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Vespergurke 'Passandra' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Wuchs

Kletternd.

Blätter

Die Blätter der Vespergurke 'Passandra' sind dunkelgrün, rundlich, behaart.

Frucht

Die grünen Früchte haben einen aromatischen Geschmack. Reifezeit ab Juni. Die Früchte sind länglich.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger, windgeschützter Lage.

Boden

Humusreiche Erde bevorzugt.

Verwendungen

Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat

Wasser

Die Pflanze braucht viel Wasser. Die Erde nicht austrocknen lassen.

Pflege

Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Inhaltsstoffe

Die Pflanze ist reich an Vitamin A, Eisen, Kalium, Vitamin C, Vitamin B1, Calcium.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Saat

Aussaat unter Glas im April.
Aussaat ins Freiland im Mai.

Aufgaben
  • Aussaat unter Glas: April
  • Aussaat ins Freiland: Mai.



Das könnte Sie auch interessieren

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren